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곡물 효소가 요즘에 인기를 끌고 있는 것 같은데요. 나이가 들어서 소화력이 떨어지고 면역력도 저하되는 걸 느끼시는 분들이 곡물 효소의 좋은 점을 많이들 주변에서 듣게 되기 때문인 것 같습니다. 이에 인기 있는 자연 속 하루효소의 곡물 효소 특장점은 어떤지 확인해 보겠습니다.
1. 자연속 하루효소 곡물 발효 효소 특장점
① 15가지 곡물 효소
- 현미, 보리, 통밀, 검정콩, 팥, 조, 수수, 귀리, 메밀, 호밀, 옥수수, 율무, 대두, 감자, 고구마 등 15가지 곡물 효소 함유
② 27종 과일 야채
- 블랙베리, 블랙커런트, 블루베리, 스트로베리, 크렌베리, 아사이베리, 라즈베리, 양상추, 토마토, 호박, 돼지감자, 사탕무, 리크, 흙당근, 오이, 완두콩, 양배추, 단호박, 양파, 시금치, 비트뿌리, 브로콜리, 파스닙, 셀러리, 붉은 피망, 노랑당근, 주황당근 등 27종 과일과 야채 함유
④ 17종 유산균
- 프리바이오틱스(프락토 올리고당)과 포스트바이오틱스, 프롤린유산균(L-프롤린) 등 17종의 유산균까지 함유
⑤ 프리미엄 6종 부원료
- 코코넛 슈가, 제삼인산칼슘, 17종 혼합유산균 2000억, 27종 과일야채혼합 농축분말, 프락토올리고당, 오라프티 씨알에프 치커리뿌리 추출물
⑥ 높은 역가수치
- 역가란, 효소의 활성도와 함량을 나타내는 수치로서 역가수치가 높을수록 활성도와 함량이 높은 것이라 보면 된답니다.
- 해서 이 곡물 발효효소는 A-아밀라아제(탄수화물 분해효소) 544,784 U/g, 프로테아제(단백질 분해효소) 1,501U/g의 15곡물 발효곡물효소분말을 사용하는 제품이라 고 합니다.
⑦ Non-GMO
- 유전자 변형 농산물을 사용하지 않는 특징도 가지고 있답니다. 이는 철저하게 구분관리된 순수한 우리 곡물의 사용
⑧ 6無 원칙
- 6가지의 식품첨가물을 넣지 않는다는 것입니다.
- 착색료, 이산화티타늄, 이산화규소, 스테아린산 마그네슘, HPMC, CMC-CA 등의 첨가물을 사용하지 않고 제조한답니다.
2. 섭취를 추천드리는 분
- 야식이나 기름진 음식을자주 드시는 분
- 움직임이 거의 없이 앉아 계시는 분
- 회식이나 간식을 자주 드시는 분
- 불규칙한 식습관을 가지신 분
3. 요약
이상으로 자연속 하루효소 곡물 발효 효소 특장점에 대해 알아보았는데요. 나이가 들면서 소화력이나 면역력을 증진시키시려는 분들에게는 좋은 효소인 것 같아 추천을 드리는 바이고요. 드실 때는 그냥 분말만 드셔도 되고 물이나 음료에 타서 드셔도 되니 섭취 또한, 간편한 식품이라 할 수 있겠네요.
속이 좋아야 피부가 좋아진다는 것은 대부분 다들 아시는 내용일 것입니다. 그래서 더욱 이 곡물발효효소 제품을 다시 한번 추천드려 봅니다.
자연속 하루 효소 곡물 발효 효소 유산균 45종, 90g, 5개
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